NOS PLATEAUX
Plateaux pour fin de repas :
Composés de 4 à 5 fromages selon le nombre de convives.
Budget 4 à 5 euros par personne
Plateaux pour repas fromages :
Composés de 8 à 9 fromages proposés par ordre de dégustation
Budget 9 à 10 euros par personne
Plateaux pour raclette :
Composés d’une sélection de fromage à fondre ( raclette nature, fumée ,morbier, raclette à l’ail des ours, raclette au lait de brebis, bleu des gex, fourme montbrison ….. )
et d’une sélection de charcuterie fermière ou artisanale ( jambon sec, coppa, rosette, saucisson sec, chorizo, saucisse aromatisée : noix, piment espelette….)
Budget 9,5 à 11€ selon l’appétit des convives.
![Messaging1547117872369](https://www.fromagerie-caussade.fr/wp-content/uploads/2021/10/Messaging1547117872369.jpg)
![plat1](https://www.fromagerie-caussade.fr/wp-content/uploads/2021/10/plat1.jpg)
![plat2](https://www.fromagerie-caussade.fr/wp-content/uploads/2021/10/plat2.jpg)
![plat3](https://www.fromagerie-caussade.fr/wp-content/uploads/2021/10/plat3.jpg)
![plat4](https://www.fromagerie-caussade.fr/wp-content/uploads/2021/10/plat4.jpg)