FROMAGES

Nous vous proposons au fil des saisons, un large choix de fromages Aop sélectionnés auprès de nos affineurs.

comté
roquefort
st nectaire
brie
ossau iraty
parmesan.

et d’autres fabriqués par des producteurs fermiers qui valent le détour :

Perail bio le Vézou
le Sandrillon cendré
la tomme du ségala
le gourmancon bio
le persillé de chèvre
Buchette de Lauzeral
Etc……..

Région Occitanie

• Roquefort artisanaux Vieux Berger et Carles aop
• Laguiole grand aubrac aop
• Bleu des causses aop
• Ossau Iraty aop
• Tomme de brebis au piment d’Espelette
• Tomme de brebis fermière
• Tomme de chèvre fermière de la vallée d’Aspe
• Le Moulis de vache ariège

Région Franche-Comté

• Comté 6,18 ou 30 mois d’affinage aop
• Raclette au lait cru nature ou fumée aop
• Morbier au lait aop
• Mont d’or aop

Région Auvergne

• Cantal aop
• Salers aop
• St nectaire fermier aop
• Gaperon artisanale
• Bleu d’auvergne aop

Région Alsace Lorraine

• Munster fermier  aop
• Munster au cumin aop

Région Champagne Ile de France

• Brie de Meaux aop
• Brie de Melun aop
• Langres aop
• Chaource aop

Région Nord

• Maroilles fermier aop
• Vieux lille
• Monts des cats
• Mimolette 24 mois affinage aop

Région Rhône Alpes

• Abondance fermier aop
• Beaufort aop
• Emmental de savoie aop
• Reblochon fermier aop
• Tomme de savoie fermière aop

Région Normandie

• Coeur de neufchâtel aop
• Camembert de normandie aop
• Livarot aop
• Pont l’evêque aop

Fromages d’ailleurs

• Parmegiano reggiano 24 mois affinage aop
• Pécorino pepato, Pécorino romano
• Gorgonzola
• Blue stilton
• Cheddar rouge
• Gouda jeune
• Gouda au cumin
• Gouda vieux 18 mois d’affinage
• Appenzeller
• Gruyère alpage 12 mois affinage
• Tête de moine